首页 >  > 养生

重庆涪陵:鱼味堂特色清水鱼 好吃不贵营养美味

发布时间:2018-04-16 13:46:41 来源:共工日报社 责任编辑:王菲

 \

共工日报社-共工网据大众生活报消息 (记者 陈孝波) 鱼味堂位于重庆市涪陵区水务局公交站下行100米风景秀丽的花园内,被树环绕,空气清新,环境优美。

鱼味堂为您准备有香辣清水鱼、泡椒清水鱼、民间主题菜、风味凉菜、地道风味家常菜、田园时蔬菜及美味汤菜特色系列,还有六个不同的包房可供您选择;鱼味堂整体装修清爽整洁,舒适温馨,一次性可供250人同时用餐。

\

据了解,鱼味堂的清水鱼是来自丰都县龙河镇,是无污染的低脂肪高蛋白绿色食品,营养成分和含量比一般的鱼类更齐全、更丰富,对人体益处多多,清水鱼肉质雪白、细腻、口感嫩爽、纯正可口。

\

据负责人陈晓敏介绍:鱼味堂的鱼都是新鲜现杀,所以更能保证肉质的新鲜、细腻,鱼肉雪白,鱼片不厚不薄,烹调时里面加入涪陵风脱水榨菜味道更加鲜美可口,吃在嘴里的口感爽滑细嫩,老少皆宜,榨菜吃起也是清脆可口,咸淡适宜。

\

“鱼味堂的特色清水鱼好吃也不贵,吃起口感鲜嫩、油而不腻,特色清水鱼对人体的益处很多,可以除皱养颜;含有的活性离子钙极易被人体吸收,从而增强人体免疫力,防衰老、保青春。主人热情好客,服务热情周到,还可以自带鱼、虾到鱼味堂来加工。”一名正在鱼味堂用餐的曹女士如是说。

责任编辑: 王菲

相关阅读

政府搭台 群众唱戏 金宫助推 文化惠民——四川省第二届天府文化金宫院坝群众春晚郫都篇章圆满落幕据辽新经济网讯 (龚国林 陈文娟)12月4日下午,备受群众[详细]

2018-12-05 23:01:17

海之龙酒是江苏省宿迁市洋河镇海之龙酒业有限公司生产的一款浓香绵柔型白酒。海之龙酒液无色透明,酒香醇和,味净尤为突出,既有浓香型的风味,又有独自绵柔的风格,醇香[详细]

2018-08-27 14:39:59

共工日报社-共工网据大众生活报消息 (记者 陈孝波) 鱼味堂位于重庆市涪陵区水务局公交站下行100米风景秀丽的花园内,被树环绕,空气清新,环境优美。鱼味堂为您准备有[详细]

2018-04-16 13:46:41

金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴[详细]

2017-10-16 10:56:54

头条信息
精彩推荐
阅读排行
云南省镇雄县乌峰镇居民杨华春致函上级有
本网讯:【记者 刘连胜 通讯员 白燕 李玉玲】
1月8日,云集了英达、那威、刘亚津、李
  由光纬传媒出品的户外艺术体验类节目

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 《明周刊》杂志运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();