首页 >  > 城事

川味传承 金宫川派|四川省餐饮文化促进会走进金宫

发布时间:2019-03-02 12:37:29 来源:明周刊 责任编辑:郭晓华

 

2019年3月1日下午,四川省餐饮文化促进会二十多名领导、企业家、艺术家齐聚金宫参观交流,不仅领略了金宫独特的企业文化,更从企业的发展角度拓宽了思路。

企业的基础是基础建设与文化浸润

四川省餐饮文化促进会一行人员,在金宫营销中心总监王磊先生的带领下,先后参观了金宫的展厅、厂区、生产车间、库房和员工生活区,有佛教信仰的企业家还参拜了金宫佛堂,对金宫作了全面深入的了解。

在金宫展厅内,大家参观了金宫的产品陈列区和文化展示区,加深了对金宫的产品和企业文化的了解。

大家从金宫的厂区建设、库房管理、佛堂、勤耕园等文化,进一步感受了金宫的人文情怀。其中几位人员对金宫的库房管理颇有兴趣,王磊先生从入库、出库等方面进行了解释和阐述,井然有序的管理依托着细节的把控, 参观的一位企业家当即表示:管理出细节,有细节才有生命力。

四川省餐饮文化促进会交流会

同交流、共探讨

金宫味业董事长龚永泽先生

据金宫控股顾问龚国林了解到:四川省餐饮文化促进会交流会在金宫会议室正式召开,金宫味业董事长龚永泽先生出席了此次会议。与会领导、企业家、艺术节纷纷表示出对金宫企业管理和在打造企业文化举措的充分肯定,无论是金宫的荣辱室,还是快乐三十分的勤耕园文化,抑或对信仰的坚持,都让人感到震撼,对龚董创办的金宫更多了一分尊重和敬佩之情!

四川省餐饮文化促进会换届工作领导小组秘书长董绍虞先生以及现场的各位领导、企业家、艺术家们逐一发言表示:社会在发展,时代在进步!四川省餐饮文化促进会也在不断的前进,在前进的道路上,不仅需要携手共进,还需要德高望众的领头人,带领大家走向美好的明天!

88岁高领的中国川菜文化学者、中华食疗养生专家罗亨长老先生,是见证川味传承的活化石,他在会上夸赞龚董事长不仅仅是川菜的灵魂工程师,还是川派味王,罗老还现场为金宫赋诗,迎来阵阵掌声!

金杯银杯,不如老百姓的口碑!龚永泽董事长不仅致力于打造美味的产品,而且一直致力于为员工提供良好的福利,设立父母成就奖、栋梁基金、金宫急难救助基金等,打造幸福快乐的平台。金宫在26年的发展中,凝结而成的金宫企业文化是所有员工的精神食粮,如今已经渗透进每个金宫人的血液,影响着一代又一代的金宫人,与此同时,龚董事长产业报国的决心和信心也一直回荡在每个金宫人的心间!激励着大家努力和成长!

责任编辑: 郭晓华

相关阅读

2019年3月1日下午,四川省餐饮文化促进会二十多名领导、企业家、艺术家齐聚金宫参观交流,不仅领略了金宫独特的企业文化,更从企业的发展角度拓宽了思路。企业的基础[详细]

2019-03-02 12:37:29

2019年2月2日19﹕30,四川省第二届“天府院坝春晚”在四川省歌舞大剧院璀璨启幕。 作为普通群众参与主打的“天府院坝春晚”,自去年成功举办后,受[详细]

2019-02-03 20:45:16

(来源于:舜听法制网)舜听法制网桂林讯(张勇 黄小福 李明)日前记者接到桂林企业家曾汉云多次投诉反映,称他为偿还银行贷款,2014年11月经人介绍,他向以王泽辉名义的出借[详细]

2019-01-25 12:35:58

DCAMP潮流·DCAMP时尚.[详细]

2019-01-13 19:27:20

 引言:消费就是把花出去的银子变成生活里可体验的乐趣。DCAMP通过全域化的设计师和买手团队,结合最具实用价值的生活美学设计、最前沿的技术手段,致力让消费者的每[详细]

2019-01-13 19:25:53

引言:消费就是把花出去的银子变成生活里可体验的乐趣。DCAMP通过全域化的设计师和买手团队,结合最具实用价值的生活美学设计、最前沿的技术手段,致力让消费者的每一[详细]

2019-01-13 19:25:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
“我们住宅区和学校隔壁有一座加油站,涉嫌存
本网讯 (特约记者 徐长远 马新颖 常俊乔

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 《明周刊》杂志运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();